宅配男逃亡曲
我很喜歡姜棟元!簡單粗暴的告白。

所以知道他會出席宅配男逃亡曲台灣電影首映的消息時,就決定衝一波。
電影首映撞上工作正忙的時節,在此謝謝我親愛的同事以及協力的廠商(跪)我會記得你們的好,讓我準時下班去追歐巴XD

電影本身並不出彩,唯一有感的或許是這世界為什麼讓「真誠正義過活的人變得如此怪異」。

姜棟元是個很神奇的演員,擁有絕對純真的臉龐(被模糊的時間)與近乎妖豔的面容(群盜)。
說不上來他的演技如何出彩,但總是讓我信服那個角色,就像(檢察官外傳)裡,演什麼像什麼,騙得大家團團轉,可以哄得千金大小姐不惜與家人決裂都要與他相守,在(我們的幸福時光)裡,飾演死刑犯走往絞刑台的那段路,讓我心底顫抖犯噁心,完全感同身受踏上黃泉路的恐懼。 

映後Q&A時間好想舉手問一些問題,但總覺得自己不會那麼幸運所以也就沒有舉手~
「嗯!不覺得會如此幸運,所以乾脆不去爭取」好像就是我失敗的原因。


 

zealove 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()