目前日期文章:201806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



這次旅程最想寫一篇網誌記錄的就是K79旅館。K79是我住過的青旅中個人空間最大的一間而且職員們親切有禮,很多小舉動讓人感到很窩心 (介紹住宿環境、釜山旅遊資訊、生日問候)

寬敞的空間、貼心的服務
我決定封K79旅館為青旅界溫柔的大隻佬,入住的客人仿若被呵護的小女友

//整體CP值高到不可思議//

 


K79旅館 (K79 Guesthouse)
地址:부산광역시 중구 광복로49번길 38 (近地鐵中央站、南浦洞、國際市場)
價格:一個晚上價格約臺幣350-500間。

文章標籤

zealove 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



決定把密陽排進這次韓國行之前,對密陽都是基於電影的認識(密陽、青春勿語),關於密陽必吃美食沒有甚麼概念,中文的部落格除了密陽豬肉湯飯,也沒有其他介紹(而且介紹的密陽豬肉湯飯名店都是位於釜山)。轉往韓國第一大入口網站NAVER搜尋密陽有無好吃的店家,發現一間密陽冷麵名店。

청원분식 密陽在地老店,看到很多韓國人寫部落格推薦、也有電視節目登門介紹,販售的是近期很紅的冷麵,而且距離密陽火車站非常的近,於是在密陽的一餐就選定這間!

 

(韓國SBS截圖)

청원분식(清原麵食 <自己亂翻)  
地址:경남 밀양시 가곡11길 3 (密陽火車站出來後,右轉直走約600M,再左轉小巷)
營業時間:上午11點~下午5點
販售:平壤冷麵、咸興冷麵,價格都是7,000韓幣

文章標籤

zealove 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

密陽,位於慶尚南道北部的城市。距離釜山或大邱,不論搭乘公路巴士或鐵道都只需約1小時以內車程。
區內有許多景點,不過近年最為人知的大概就是步步驚心的取景地,位良池。

密陽,位良池밀양 위양지 
最美時節,應該是五月流蘇花開,白流蘇簇擁池心宛在亭的美景。
雖然已經錯過今年流蘇花季,但還是把位良池排進行程當中。

文章標籤

zealove 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()